
Jangela .sl
Jangela@tekniker .es
Receta de la pizza 50 aniversario Colegio San Andres
Ingredientes para el pan ( para una pizza de placa entera de horno o dos pequeñas)
- 500 gr de harina flor tamizada
- 325 cl de agua
-10 gr de levadura de pan
- Sal
- Una cucharada sopera de aceite
Ingredientes para el montaje de pizza
- 250 gr Salsa de tomate
-200 gr de tocino de beta curado
-150 gr de migas de atun en aceite
-150 gr de champiñones
-150gr de queso parmesano rallado o al gusto siempre que sea cremoso
-Oregano
-Pimienta negra
- Sal


Amasar intensamente hasta conseguir una mezcla amalgamada sin grumos
Formar un bollo y cortar en cruz para que no reviente ,tapar con un paño y dejar reposar 30”
Amasar de nuevo y estirar con un rodillo ,colocar sobre una placa
Montaje de la pizza

2 oregano y pimienta
3 tocineta ,atun ,y champis
4 sal pimentar los champis
5 queso
Dejar levar de nuevo durante 10” y hornear en horno precalentado a 190ºC durante 25 “
Volver a reposar 10” y listo para comer
Cualquier duda gastronómica me teneis en ese correo. Alimentaros bien la salud comienza por el estomago y cuando seais mayores os dareis cuenta que alrededor de la mesa comienzan también muchas cosas importantes de vuestra vidas
Cuidarlas pues sois nuestro futuro
No hay comentarios:
Publicar un comentario