ERREZETAK
CHIPIRONES
Ingredientes:
• 1 kg. de chipirones
• 1 kg. de cebolla
• 2 pimientos verdes
• 2 cucharadas de tomate
• 2 bolsas de tinta

Picar la cebolla y poner al fuego con un poco de aceite y dejar que se vaya pochando . Añadir también los pimientos en trozos pequeños.
Al cabo de 20 o 30 minutos añadir los chipirones y dejarlos al fuego durante otros 20 minutos.


Añadir los chipirones y dejarlo un poco, 5 o 10 minutos, a fuego lento.
TARTA DE QUESO

Masa quebrada:
• Harina, 190 gr.
• Mantequilla, 125 gr. • Azúcar, 65 gr.
• 1 huevo
• Ralladura de limón
Relleno
• 6 huevos
• 1 tarrina de queso philadelphia ( 230 gr.)
• 150 gr. de azúcar • ½ litro de nata para montar
Elaboración:



Relleno
Mezclar en primer lugar el queso un poco caliente con el azúcar. Añadir los huevos y luego la nata y batir hasta unir el relleno

Finalmente, rellenar los moldes y meter en el horno durante unos 10-15 minutos. Una vez finalizado se puede añadir por encima alguna mermelada como por ejemplo de arándanos. Eta… ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario